//

金粒/金條預約

  • 今天限購兩數

  • 兩/

    今天限購壹兩裝金粒/伍兩裝金條

  • 3

    付款後3個工作天後或於指定
    日期往門市分行取貨

預約流程

  • 第一步

    填寫網上表格

  • 第二步

    3個工作天內到預約的分行確認認購兩數及交付相應款項

  • 第三步

    門市分行確認並開出收據給客戶

  • 第四步

    客戶於3個工作天後或指定日期到門市分行驗收取貨

>>若認購的金粒兩數超過當天上限,本公司會提供訂製服務,顧客亦可預約往分行接洽,訂製時間約為十四個工作天

>>顧客預約往分行辦理確認購買金粒/金條兩數時,亦需在分行即時確認金價,不能以時價訂貨,及必需先全付款項

>>款項全付後,請於3個工作天後或於指定日期往門市分行取貨,取貨日期可與門市分行自行定下

>>此銷售只接受現金,不接受使用信用卡、銀聯、易辦事等其他付款方式

>>如交易超過10兩,交易時間為星期一至五下午4:30前,少於10兩不設時限

>>以上金粒/金條預約服務只適用於香港地區門市分行

>>我們會按照我們的“私隱聲明”去收集、使用、披露和轉載任何由您在這預約表格下向我們提供的個人資料

常見問題

若您對於預約購買金粒/金條的事宜有任何疑問,可通過以下方式與我們聯繫

電話:852-25268649 郵箱:goldreservation@chowtaifook.com

尊敬的顧客,


“預約購買金粒/金條”活動目前僅支持香港地區,請預留香港地區的手機號碼。如您填寫的是內地手機號,將有可能接收不到我們的短信通知。


對此造成的不便,敬請諒解!

預約信息( * 為必填)
  • 今天可預約總兩數

    0
  • 壹兩裝金粒可預約數量(件)

    0
  • 伍兩裝金條可預約數量(件)

    0
  • 總預約兩數 :

  • 壹兩裝金粒(件) :

  • 伍兩裝金條(件) :

如超出今天預約兩數,作特別訂製處理,請在此輸入:
  • 總預約兩數 :

  • 壹兩裝金粒(件) :

  • 伍兩裝金條(件) :

預約門市分行信息:

請填寫以下資料:

電話號碼格式錯誤

電郵格式錯誤

>> 確認預約後您可於3個工作天內到預約的分行付款,屆時分行同事會就本次交易跟您作出相關說明

>>顧客預約往分行辦理確認購買金粒/金條兩數時,亦需在分行即時確認金價,不能以時價訂貨,及必需先全付款項

>>款項全付後,請於3個工作天後或於指定日期往門市分行取貨,取貨日期可與門市分行自行定下

>>此銷售只接受現金,不接受使用信用卡、銀聯、易辦事等其他付款方式

>>如交易超過10兩,交易時間為星期一至五下午4:30前,少於10兩不設時限

>>以上金粒/金條預約服務只適用於香港地區門市分行


請輸入驗證碼

確認信息( * 為必填)
  • 今天可預約總兩數

    0
  • 壹兩裝金粒可預約數量(件)

    0
  • 伍兩裝金條可預約數量(件)

    0
  • 總預約兩數 :

  • 壹兩裝金粒(件) :

  • 伍兩裝金條(件) :

如超出今天預約兩數,作特別訂製處理,請在此輸入:
  • 總預約兩數 :

  • 壹兩裝金粒(件) :

  • 伍兩裝金條(件) :

預約門市分行信息:

客人信息填寫:

您的預約信息已提交成功!

确定

請先閱讀並同意我們的“隱私政策”,然後再提交預約訂單!

确定

您预约的一两装今天超出今日可预约的数量,请重新输入,或者在以下超量预约的表单中填写相关的信息。

收集個人資料聲明

所有在本表格收集的個人資料可由周大福珠寶金行有限公司(“周大福”)用於向您提供有關周大福的服務及其他行政及管理用途。任何在本聲明中提及的“我們”和“我們的” 均是指周大福。

我們可能根據以下目的使用您的個人資料:

(a)為您提供我們各種產品和服務,包括:向您發送銷售和市場營銷、活動信息和網上購物產品及服務項目;

(b)有關以下商品、服務及/或商業而進行的聯合宣傳活動,包括:通知您銷售及營銷優惠及向您發送關於我們的隸屬、聯營、相關、附屬公司及/或由我們的最終控股公司共同控制的公司(下稱「集團公司 」)及可能置身香港以外的獨立商業實體(與集團公司統稱「商業伙伴 」)的市場銷售及營銷推廣優惠或活動:

(c)處理您參加我們任何計劃的會籍申請及維持及管理您的會藉;

(d)向您提供我們任何計劃的報酬、禮券或服務;

(e)處理和跟進客戶服務電話、查詢和投訴;

(f)向您發送有關您使用我們的網站的行政通知及通訊及回應您的查詢或要求;

(g)進行研究或統計分析以進一步改善我們的商品及服務及為著銷售和市場營銷目的;

(h)以核實您的身份及您參加我們計劃的資格;

(i)以獲取網站用戶的統計以分析我們的網站的使用率,以幫助其進一步發展;

(j)向您提供使用我們網站的登入號碼;及

(k)根據法律規定所作的披露。

表格內的個人資料是辦理您预约購買金粒/金條兩數所需的。您不是必須要向我們提供該個人資料,但如您選擇不提供,我們將不能辦理您的预约。

我們不會出售或出租您的個人資料予包括我們商業伙伴的第三方,或與包括我們商業伙伴的第三方就您的個人資料進行交易。惟在下述情況下,我們可能會披露或轉移您的個人資料予以下第三方:

i.我們聘用的第三方產品和服務供應商,其將協助我們向您提供服務(包括:市場分析及研究、資料記錄、客戶資料管理、發送銷售和市場營銷信息、商品報酬、禮券及客戶服務);及

ii.履行適用法律及規則及保護我們法律權利的有管轄權的法院、執法機構及/或法律團體。

一經遞交本表格,表示您同意我們按照上述目的使用您在此提供的個人資料。

根據不時修訂的《個人資料(私隱)條例》,您有權要求查閱及要求改正您的個人資料。

如果您想行使該權利及/或如您有任何關於本收集個人資料聲明的查詢及/或不願再接收任何郵件,請致電我們的熱線(+852) 2138 3399,或通過電郵致 privacy@chowtaifook.com聯絡我們。

關注我們

© 2018 周大福珠寶金行有限公司 版權所有 不得轉載.

粤公网安备 44030802000422号

關注我們


© 2018 周大福珠寶金行有限公司 版權所有 不得轉載.